Herbstival

Unser Herbstival im Jahr 2022:
Woodstock in Lautenbach

Lautenbach öffnet seine Pforten: Mit dem Herbstival. Dem inklusiven Ereignis im Linzgau am Bodensee.

2019 war die Premiere. Im Herbst 2022 geht es (wahrscheinlich) in die nächste Runde: Mit einem vollen Musikprogramm, abwechslungsreichen Künstlern, mit großer Vielfalt an hochwertigen Produkten und einer herzlichen Atmosphäre.

Vereine und Freunde aus der Region bewirten die Gäste und können sich so präsentieren. Befreundete Einrichtungen zeigen ihre Produkte und bieten sie an ihren Ständen zum Kauf an. Kunsthandwerker und Künstler aus der Region präsentieren ihre Arbeiten und Werke.

Was bieten unser Herbstival im Einzelnen? Ein Tag voller Programmpunkte macht den Besuch zu einem Erlebnis für die ganze Familie. Diverse Bühnen werden rund um die Uhr von etablierten Künstlern bespielt.

An den Verkaufs-Ständen finden sich Patchwork, Filzfiguren, Fenstersterne, Uhren, Kinderkleidung, “Upcycling”-Taschen, zudem ein Bücherflohmarkt, Angebote einer regionalen Buchhandlung und natürlich die Lautenbacher Produktpalette.

Unsere Mitmach-Aktionen für Groß und Klein bieten Einblicke in unsere Holzwerkstatt. Wer mag, darf Steine schleifen, Scherenschnitte herstellen oder an einer „Holländer-Rallye“ teilnehmen. Außerdem können sich die kleinen Menschen amüsieren bei Puppenspiel, Kinderschminken, Rübengeister-Schnitzen in der Waldorf Kindertagesstätte am Ort.

Die Verpflegung ist international:  Von Falafel, Cevapcici, Burger, Bratwurst, Pommes bis zu Flammkuchen. Und selbstverständlich gibt es ganztägig Kaffee & Kuchen in unserem Kulturcafe.

Lautenbach. Offen für die Welt.

Frau mit Jonglierfackeln tritt vor Publikum auf

Kontakt:

Porträtbild von Herrn Kees Richters Ansprechpartner in Lautenbach für den Bereich Herbstival

Kees Richters
Veranstaltungsorganisation
Mail: k.richters@lautenbach-ev.de

Termin:
08.10.2022

spenden shop
Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach e.V.