Online-Shop

Viele Erzeugnisse der Lautenbacher Werkstätten finden Sie im gut sortierten Spielwarenfach- und Versandhandel – denn dieser bietet Ihnen beste Beratung und Service, sei es vor Ort oder am Telefon. Deshalb arbeiten wir am liebsten mit solchen ausgewählten Handelspartnern zusammen, die vor allem das Produktportfolio unserer Holz-, Metall-, Ton- und Lederwerkstatt im Sortiment führen: Spielfahrzeuge, Spielsachen, Spiele, die Esshilfeteller und Esshilfeschälchen, Windlichter, Väschen, Apfelbräter, Rosenkugeln, Igel-Iglus und Vieles mehr.

Sollten Sie jedoch einmal Ihr gewünschtes Lautenbach Produkt weder im Fachgeschäft noch beim Versandhandel finden, so haben Sie hier die Möglichkeit, die Produkte aus unserem aktuellen Sortiment online direkt bei uns zu beziehen.

Viel Spaß beim Online-Shopping wünscht Ihnen das Vertriebsteam der Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach e.V.

Lautenbach. Überall für Sie da.

Lautenbach Online Shop Geschirr
Lautenbach Online Shop Dreirad

Kontakt:

Porträtbild von Frau Veronika Treubel Ansprechpartnerin in Lautenbach für den Bereich Online-Shop

Veronika Treubel
Leitung Vertrieb
Mail: vertrieb@lautenbach-ev.de

Herzlich Willkommen Gast!
Möchten Sie sich anmelden oder wollen Sie ein Kundenkonto eröffnen?

spenden shop
Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach e.V.
Frohe Weihnachten!
Die Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach wünscht allen Besuchern
..und einen guten Start in's Jahr 2020!
Liebe Kulturfreunde
Die Veranstaltung "con fantasia", welche fälschlicherweise für Sonntag, den 15. Dezember um 17:00 Uhr angekündigt war, findet bereits am Samstag, den 14.12.2019 um 19:30 Uhr statt!
Liebe Angehörige, Freunde und Besucher Lautenbachs,
Neuigkeiten und Lageberichte zur Situation in Lautenbach (Corona-Virus) finden Sie unter "Neues"
Bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus Lautenbach
26.03.2020