Eine Frage der Ehre

Das Ehrenamt: Ohne das bürgerschaftliche Engagement vieler Einzelner wäre unsere Gesellschaft ärmer und kälter. Feuerwehren leben davon. Tafeln leben davon. Fußballvereine leben davon. Und auch Lautenbach lebt vom Ehrenamt. Die Unterstützung durch Menschen macht Vieles erst möglich.

Helfende Hände in Lautenbach: Wenn wir Musiker für die Blaskapelle suchen oder Unterstützer bei Kultur-Ereignissen. Genauso wie bei den Fahrern, die bereit sind, unseren „Dorfführerschein“ zu machen, um Bus- und Fahrdienste zu übernehmen. Und glücklich sind wir ebenso über jeden begeisterten Mitmacher, der uns im Kurs- und Freizeitprogramm unterstützt.

Ganz egal was Sie tun möchten: Sie, Ihre Ideen und Initiativen sind in Lautenbach herzlich willkommen!

Schauen Sie doch einfach mal  in unser Kurs- & Freizeitprogramm und lassen sich vom Angebot inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit. Das Programm finden Sie auf dieser Internetseite unter: https://lautenbach-ev.de/downloads

Lautenbach. Beehren Sie uns.

Vogelscheuche mit bunter Kleidung gefertigt aus Holzstöcken und Stroh sitz in einem Rollstuhl

Kontakt:

Porträtbild von Herrn Kees Richters Ansprechpartner in Lautenbach für den Bereich Ehrenamt

Kees Richters
Veranstaltungsorganisation
Mail: k.richters@lautenbach-ev.de

spenden shop
Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach e.V.