Neues aus Lautenbach

..gibt es auch immer wieder auf unserer Facebook Seite! Schauen Sie gerne mal rein -> Klick!

08.10.2018

Update für die Seite der Fußballgruppe, strukturierte Spielberichte

Liebe Besucher,
immer wieder fahren unsere Fußballer rund um Trainer Ernst-Dieter Harpers weite Strecken zu Spielen oder Turnieren. So führt der Spielplan die Mannschaft z.B. immer wieder nach Karlsruhe, Stuttgart oder Kressbronn. Über die Jahre hat sich die Konstanz und der Spaß am Training bezahlt gemacht, der „SV Großschönach Lautenbach“, wie unsere Fußballgruppe offiziell heißt, hat schon den ein oder anderen Titel eingeheimst oder eine Top-Platzierung erzielt. Bei den verschiedenen Turnieren und Veranstlatungen ist Eines immer wieder deutlich spürbar: Die inklusive Kraft des Fußballs!

Wir wollen die weitere Entwicklung der Fußballgruppe mit einer besseren, strukturierten Berichterstattung verfolgen. Zu jedem Turnier werden die Geschehnisse in einer PDF sauber aufbereitet und mit Bildern aufgewertet.

Schauen Sie doch mal vorbei: https://lautenbach-ev.de/fussballgruppe/