Ehrenamtliche Mitarbeit

Ohne das bürgerschaftliche Engagement vieler einzelner Menschen wäre unsere Gesellschaft erheblich ärmer und kälter. Ganze Vereine leben davon. Auch Lautenbach. Die Unterstützung dieser Menschen macht Vieles erst möglich.

Zum Beispiel im kulturellen Bereich: Wir suchen Musiker für die Blaskapelle oder Helfer bei kulturellen Veranstaltungen. Wir haben aber auch Bedarf an Fahrern, die bereit sind, den sogenannten Dorfführerschein zu machen und Bus- und Fahrdienste zu übernehmen. Wir suchen begeisterte Helfer*innen, die uns im vielseitigen Kurs- und Freizeitprogramm unterstützen.
Ganz egal was: Sie, Ihre Ideen und Initiativen sind herzlich willkommen!
Schauen Sie rein, in unser Kurs- & Freizeitprogramm und lassen sich vom vielseitigen Angebot inspirieren. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit. Das Programm finden Sie auf dieser Internetseite unter:

Häufig gestellte Fragen zu ehrenamtliche Mitarbeit (FAQ)

Weitere Fragen beantwortet Ihnen gerne:

Kees Richters
Ehrenamt im Rahmen des