Kulturcafé

Einfach mal die Zeit fließen lassen und die Seele entspannen – unser gemütliches Café im Kontor ist genau der richtige Ort dafür. Es ist mit seinen rund vierzig Plätzen ein beliebter Treffpunkt für Mitarbeiter, Bewohner und Gäste.

Und dafür gibt es viele Gründe: z.B. die herzliche Atmosphäre oder die frischen Kuchen aus der Bäckerei Sieben Zwerge. Oder die feinen Snacks und Salate. Oder das leckere Eis. Natürlich sind alle Produkte fast ausschließlich in Bio- oder Demeter-Qualität. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.

Schauen Sie doch mal rein und nehmen Sie Platz – nach einer schönen Radtour oder Wanderung oder einfach, um einen besonderen Ort zu erleben. Sie sind herzlich willkommen.

Auf der Terasse zum Kulturcafe spielt ein Orgelspieler mit Schlips, Sonnenbrille und Hut

Geöffnet haben wir vorerst von
MO, DI, DO, FR von 9:00 bis 17:00 Uhr

spenden shop
Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach e.V.