Kulturcafé

Einfach mal die Zeit fließen lassen und die Seele entspannen – unser gemütliches Café im Kontor ist genau der richtige Ort dafür. Es ist mit seinen rund vierzig Plätzen ein beliebter Treffpunkt für Mitarbeiter, Bewohner und Gäste.

Und dafür gibt es viele Gründe: z.B. die herzliche Atmosphäre oder die frischen Kuchen aus der Bäckerei Sieben Zwerge. Oder die feinen Snacks und Salate. Oder das leckere Eis. Natürlich sind alle Produkte fast ausschließlich in Bio- oder Demeter-Qualität. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.

Schauen Sie doch mal rein und nehmen Sie Platz – nach einer schönen Radtour oder Wanderung oder einfach, um einen besonderen Ort zu erleben. Sie sind herzlich willkommen.

90x45 Lautenbach Anzeige Offnungszei ten Aug22 Centro SonderÖZ Layout04 1
Auf der Terasse zum Kulturcafe spielt ein Orgelspieler mit Schlips, Sonnenbrille und Hut

Sonder-Öffnungszeiten während den Betriebsferien
für den Zeitraum 01.08. bis einschließlich 20.08.2022:
Naturkostladen:
Dienstag: 9–13 Uhr
Freitag: 9–13 Uhr
Das Centro Café bleibt geschlossen

Ab dem 22.08.2022 sind wir wieder wie gewohnt für Sie erreichbar:

Naturkostladen:
Montag & Dienstag: 9–13 Uhr & 15–18 Uhr
Mittwoch & Donnerstag: geschlossen
Freitag: 9–13 Uhr & 15–18 Uhr
Samstag: 8–12 Uhr

Centro Café:
Montag & Dienstag: 9:30–17 Uhr
Donnerstag & Freitag: 9:30–17 Uhr

spenden shop
Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach e.V.