DEMETER-Fleisch aus Lautenbach

Auf dem Lautenbacher DEMETER-Hof gibt es …. Kühe, Rinder, Kälber und …. Schweine. Wir können nicht alle Rinder in die Milchwirtschaft übernehmen und sind daher in der Lage interessierten Kunden derzeit 6 Mal im Jahr DEMETER-Fleisch anzubieten.

Wie geht das?

Interessenten und Bestandskunden erhalten regelmäßig per Post oder per eMail ca. 4 Wochen vor dem Schlachttermin eine Bestellliste mit unseren Rind- und Schweinefleischprodukten. Wer Bedarf hat, schickt das ausgefüllte Bestellformular bis zum Abgabetermin an uns zurück und kann dann zum vereinbarten Abholtermin das vakuumierte Frischfleisch oder gerauchte Ware / Wurst im Glas bei uns abholen.

Zeit zu zweit – für Kuh und Kalb. Lesen Sie hier einen Artikel über die Thematik der Kälbervermarktung und wie Lautenbach gemeinsam mit ProVieh und den Demeter Heumilch Bauern einen neuen Standard setzt!

Demeter
ProVieh
Demeter Heummlichbauern
 
Haben Sie Interesse?

Tragen Sie sich einfach in das beigefügte Formular ein. Diese Daten speichern wir in unserer Adressdatei, damit wir Ihnen die Fleischbestelllisten wie oben beschrieben zusenden können. Sie können sich jederzeit telefonisch, per Fax, per eMail oder per Brief wieder abmelden.

Wir freuen uns über jeden neuen Interessenten!

Schauen Sie doch einfach mal in unserem CENTRO Laden & Café vorbei – oder in unserem Online-Shop.

Aktuelle Bestellliste zum Download:

Rind Juni 2021
Schwein Juni 2021

Vertriebsteam und Verkauf:

Telefon: 07552 / 262 108