Hier wird noch richtig zugelangt

Rhythmische Hammerschläge, kreischende Sägen und Winkelschleifer und das brutzelnde Geräusch der Schweißgeräte – so klingt die Lautenbacher Metallwerkstatt. Und mitten drin stehen unsere Mitarbeiter. Mit enormem Fleiß, mit Kraft und Präzision fertigen sie formschöne Gebrauchsgegenstände in erstklassiger Qualität.

Was hier entsteht, ist robust und hält nicht selten Generationen. Zum Beispiel unsere beliebten Kinderfahrzeuge. Diese erhalten nicht zuletzt durch die Verbindung von Metall mit anderen Werkstoffen, die ebenfalls in unseren Werkstätten bearbeitet werden, ihren Charme.

Die Produkte aus unserer Metallwerkstatt sind in der Verkaufsausstellung vor Ort oder bei ausgewählten Fachhändlern erhältlich.
Und natürlich in unserem Online-Shop.

Öffnungszeiten:

Mo bis Fr 8–12 Uhr und 13–16.30 Uhr